第50回RSP inお台場~恵 ガゼリ菌SP株ヨーグルト
2015年 09月 09日
現代日本人のおなかを研究して選んだ
「ガセリ菌SP株」を配合の
一歩進んだヨーグルトが
恵 ガゼリ菌SP株ヨーグルト。
わかりやすい名前です^^
恵ヨーグルトはたまに食べるけど
酸味がやわらかくて食べやすいですね。
こちらのヨーグルトも
ドリンクタイプを試飲させていただきましたが
軽くて後味のまったり感がなく
すっきりとおいしかったです。
脂肪ゼロ、砂糖不使用なのも毎日続けやすいですね!
第50回リアルサンプリングプロモーション inお台場 雪印メグミルク 恵 ガゼリ菌SP株ヨーグルト
「ガセリ菌SP株」を配合の
一歩進んだヨーグルトが
恵 ガゼリ菌SP株ヨーグルト。
わかりやすい名前です^^
酸味がやわらかくて食べやすいですね。
こちらのヨーグルトも
ドリンクタイプを試飲させていただきましたが
軽くて後味のまったり感がなく
すっきりとおいしかったです。
脂肪ゼロ、砂糖不使用なのも毎日続けやすいですね!
第50回リアルサンプリングプロモーション inお台場 雪印メグミルク 恵 ガゼリ菌SP株ヨーグルト
by puffpuff2014
| 2015-09-09 11:26
| モニター
|
Trackback
|
Comments(0)