明治 芳醇ポルチーニクリームリゾット
2017年 12月 16日
新商品、明治 芳醇ポルチーニクリームリゾットです。
冷凍食品だから
レンジで加熱するだけですぐ食べられちゃうの。
袋から出して
ふんわりラップで4分です。
こんな感じでちゃんとしたトレイに入ってるから
ほんとこのままで食卓へOKね。
このフィルムをはがしてラップをかけます。
はい、出来上がり!
ここからぐぐっと美味しくするために
混ぜます!
混ぜた瞬間からポルチーニの香りがふわ~っと立ち上がって
もう早く食べたい!食べたい!
いやいや、しっかり混ぜてから
しっかり混ざるまで我慢っ!
じゃん!!
美味しい!
ポルチーニ茸のペーストに北海道産の生クリームとバターを
合わせたクリームソースは程よい塩加減とコク
しつこすぎずクリームソースの濃厚さが美味しい。
もち麦入りでかために炊かれたピラフはもちもちして
クリームソースとの相性がちょうどいい感じ。
ベタつかず、かといってパラパラでもなくアルデンテ。
北海道十勝産モッツァレラチーズと
ゴーダチーズのトッピングでとろ~り美味しさアップです。。
エリンギのパン粉焼きとサラダと一緒に休日ランチ。
レンジ加熱してそのまま食卓に出せるから
洗い物がないのも嬉しい!!
クリスマスディナーにもおすすめ!
小さなカップにちょっと入れたり
お肉料理に添えてもいいなぁ
http://www.meiji.co.jp/foods/reishoku/recipe/
ブランドサイトにアレンジレシピも出ているので
参考にしてみてね。
明治の冷食ファンサイト参加中
レンジで加熱するだけですぐ食べられちゃうの。
ふんわりラップで4分です。
ほんとこのままで食卓へOKね。
このフィルムをはがしてラップをかけます。
ここからぐぐっと美味しくするために
混ぜた瞬間からポルチーニの香りがふわ~っと立ち上がって
もう早く食べたい!食べたい!
いやいや、しっかり混ぜてから
しっかり混ざるまで我慢っ!
美味しい!
ポルチーニ茸のペーストに北海道産の生クリームとバターを
合わせたクリームソースは程よい塩加減とコク
しつこすぎずクリームソースの濃厚さが美味しい。
もち麦入りでかために炊かれたピラフはもちもちして
クリームソースとの相性がちょうどいい感じ。
ベタつかず、かといってパラパラでもなくアルデンテ。
北海道十勝産モッツァレラチーズと
ゴーダチーズのトッピングでとろ~り美味しさアップです。。
レンジ加熱してそのまま食卓に出せるから
洗い物がないのも嬉しい!!
クリスマスディナーにもおすすめ!
小さなカップにちょっと入れたり
お肉料理に添えてもいいなぁ
http://www.meiji.co.jp/foods/reishoku/recipe/
ブランドサイトにアレンジレシピも出ているので
参考にしてみてね。
明治の冷食ファンサイト参加中
puffpufさん
今晩は
水引もいろんな形にデザインできるのですね
楽しそうです
明治 芳醇ポルチーニクリームリゾット
簡単にできて酢払いですね
美味しそうです
今晩は
水引もいろんな形にデザインできるのですね
楽しそうです
明治 芳醇ポルチーニクリームリゾット
簡単にできて酢払いですね
美味しそうです
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こんなのがあるんだ~
そして奥がエリンギのパン粉焼きなのね。これまたおいしそう)^o^(
そして奥がエリンギのパン粉焼きなのね。これまたおいしそう)^o^(
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puffpuff2014 at 2017-12-19 17:58
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puffpuff2014 at 2017-12-19 18:00
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puffpuff2014 at 2017-12-19 18:00
by puffpuff2014
| 2017-12-16 19:13
| モニター
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Comments(6)