ビストロでランチ
2017年 05月 25日
義母と伯母を誘ってビストロランチ。
この日のお品書き
すみません、前菜は写真を撮らずに食べてしまった…
スモークした新玉ねぎのブランマンジェは
ふるふるとした玉ねぎのプリン
スモークの風味が不思議で美味しかったです。
春キャベツのバリエーション
穴子と温泉卵添え
中には煮こごりで包まれた穴子が入ってた
温泉卵とからめて食べて美味。
上にはキャベツチップが乗っていました。
サクサクで春キャベツの甘味がおいしい。
自家製ベーコンとそら豆が練り込まれたフォカッチャ
カリッとふわっとこちらのパンも美味しいの。
イノシシで取ったスープに
じゃがいものスープの泡でカプチーノ風。
仔羊のソーセージ
臭みがなくて美味しかった。
お義母さんたちに仔羊は大丈夫かなと思ったけど
美味しく完食^^
デザートは
ホワイトチョコのムースと
サクサクのカダイフで包まれたチーズケーキ
美味しいお料理でお腹いっぱい…
と思っていても
デザートが出て来るとテンションが上がるな~。
小さなお店なので
予約するか行く前にお席が空いているか連絡してから行くのがおすすめ。
この日のお品書き
スモークした新玉ねぎのブランマンジェは
ふるふるとした玉ねぎのプリン
スモークの風味が不思議で美味しかったです。
春キャベツのバリエーション
穴子と温泉卵添え
上にはキャベツチップが乗っていました。
サクサクで春キャベツの甘味がおいしい。
カリッとふわっとこちらのパンも美味しいの。
じゃがいものスープの泡でカプチーノ風。
臭みがなくて美味しかった。
お義母さんたちに仔羊は大丈夫かなと思ったけど
美味しく完食^^
デザートは
ホワイトチョコのムースと
サクサクのカダイフで包まれたチーズケーキ
と思っていても
デザートが出て来るとテンションが上がるな~。
小さなお店なので
予約するか行く前にお席が空いているか連絡してから行くのがおすすめ。
by puffpuff2014
| 2017-05-25 14:21
| 美味しい島根
|
Trackback
|
Comments(2)