第50回RSP inお台場~本きざみ粗切り シリーズ
2015年 09月 09日
ハウス食品の本きざみ粗切りシリーズのご紹介です。
名前のとおり
粗切りのしょうがのシャキシャキ感や
ゆず皮のつぶつぶ感も味わえる薬味です。
辛さや塩味が控えめなのでたっぷりつかったり
乗せたりしても大丈夫!
第50回リアルサンプリングプロモーション inお台場 ハウス食品 本きざみ粗切り シリーズ
粗切りのしょうがのシャキシャキ感や
ゆず皮のつぶつぶ感も味わえる薬味です。
辛さや塩味が控えめなのでたっぷりつかったり
乗せたりしても大丈夫!
サラダにそのまま
ドレッシングに混ぜたり
調味料として使ったり
トッピングとして使ったり
いろいろ使いやすいですね。
しょうがもゆず胡椒も大好きだから
こういう調味料、ワクワクします。
ドレッシングに混ぜたり
調味料として使ったり
トッピングとして使ったり
いろいろ使いやすいですね。
こういう調味料、ワクワクします。
これからの季節
お鍋の薬味としてもたっぷり使って
香りと食感を楽しめると思います。
お鍋の薬味としてもたっぷり使って
香りと食感を楽しめると思います。
by puffpuff2014
| 2015-09-09 15:32
| モニター
|
Trackback
|
Comments(0)