第47回RSPin白金台 豚バラ塩ダレ
2014年 12月 17日
使いきりで使いやすいです。
使い方はとっても簡単!
お肉にもみこんで焼くだけです。
結構コショウの香りが効いていて美味しいです。
実は私、以前から愛用しておりまして^^
簡単、美味しいでおススメです。
お肉以外にもイカとかカジキとかお魚にも美味しいです。
我が家では手羽元にもみ込んで
オーブンで焼くのがお気に入りなのですが
今回とり胸肉でいただきました。
鶏肉を一口大に切ってたれをもみこみます。
塩ダレの袋を振ったりもんだりして
お塩をなじませてから封を切ったほうがよいです。
洗うのが面倒なのでオーブントースターで焼きました。
お皿に乗せて出来上がり
by puffpuff2014
| 2014-12-17 11:44
| モニター
|
Trackback
|
Comments(0)